10月6日(金) 調理実習
カテゴリ: 学校生活
5年生が調理実習に取り組んでいました。
ご飯を炊き、みそ汁を作っていました。炊飯器で炊くご飯と違い、火加減に注意しながら慎重に炊いていました。鍋の底にできたおこげもおいしいですね。みそ汁も手順に沿って頑張って作っていました。
試食の時の表情はとても満足そうでした。
- 2023年10月06日 16:07
カテゴリ: 学校生活
5年生が調理実習に取り組んでいました。
ご飯を炊き、みそ汁を作っていました。炊飯器で炊くご飯と違い、火加減に注意しながら慎重に炊いていました。鍋の底にできたおこげもおいしいですね。みそ汁も手順に沿って頑張って作っていました。
試食の時の表情はとても満足そうでした。